Гонцы света

Сулейм Ан
Вечная память гонцам света...
21 июня 1962 года в Ленинграде родился Виктор Цой..

К Вам посылали мудрецов всегда
С учетом времени, начала иль конца
В них голос совести и знаний говорил
В стихах, в мелодиях он истину явил

Сынов к Вам лучших направляли небеса
Не всех признали... принимали не всегда