мне было лихо, так странно мне и плохо

Август Май
мне было лихо, так странно мне и плохо

я был пьян, все остальные казались полицейскими, были морольно правыми,
мне было плохо, как-то метались вышедшие...
я был...
нет... уходил;
был ужас бесконечности, и смерть пришла.

***