Две березы...

Настасья Симсле
На пригорке, возле дома, выросли две милые березы.
Утром ранним просыпаюсь и в окне они встречают - будто рады.
Это редко, когда вместе, два ствола друг к другу жмутся - словно пара.
До чего они прекрасны!
Летом, осенью, зимою и весною.
У одной растут сережки и она как та Мадама привлекает кавалера, шелестя своею кроной.
Он её оберегая, выставляет свои ветки словно пальцы, чуть подальше.
Ветерок сильней подует и они зашевелятся, слышен шелест.
Молодые воробьята, подрастая разгалдятся в листьях, летом.
Наступает осень - чудо! Листья разные повсюду, так раскрасит!
Что они стоят в наряде, будто вышли при параде, на пригорке.
Благодарна я природе и поклон ей низко в ноги, за творенье!
Пусть растут они друг с дружкой,не боясь дождя и ветра, мне на радость.