Полезно для здоровья

Владимир Черновский
Стадион шумит, болельщик фанатеет,
Ощутимо  дух  патриотизма  зреет.
Наши  забивают!  Жизнь  прекрасна!
И спиртное запретили не напрасно.
Многим  это  вовсе  не  любезно,
Но,  а  для  здоровья  как  полезно!