Катрен 1 на тему Россия футбольная. Десяточка

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.

Встречает радушно Россия футбольная
Гостей и её хлебосольнее нет,
Конечно, соперников много достойных,
Но, пусть без обид – мы ждём наших побед!..
        17.06.2018.