Про глупого ангела

Морозов Андрей Игоревич
Глупый ангел внутри плачет
Заточенный в плоть людскую
Три четвертых твоей сдачи
Я, как тело, выгреб сдуру

Глупый ангел ноет воет
Он на медне клялся - боли
Никакой мол вовсе нет
Мол защита всех систем

Выгребать теперь тебе
Ангел глупый - не взлететь
Крылья связаны теперь
И экран твой чёрный весь,

Будешь ты в тюрьме два года,
И шесть месяцев сидеть.