Только ты

Станислав Прохоренко
ТОЛЬКО ТЫ…
Сколько раз вам сказали?
Сколько раз вам сказать не смогли?
Может, вас между слов забывали?
Может, им маяки не зажгли?
Может, сбились с пути незаметно,
Может, берег размытый исчез?
Может, выдумка всё это
Где-то
С долей правды,
А, может, и без?