Какие же вы профессионалы...

Серебрякова Ирина Николаевна
Какие же вы профессионалы -
Поэта убить не можете?
Думаете войти в истории анналы?
А от страха в штаны не наложите?

Всё таскаете полотнища алы?
Всё инакомыслящих сторожите?
Всё алчете страны своей развала?
Всё пред тиранами дрожите?

Украденного золота вам мало?
Покой граждан почто тревожите?
Меч не желаете сменить на орало?
Когда ж на самый верх доложите

О заказе выполненном? Служите
Все не России - Америке? Мало
Вам Россия дала? Потому рушите,
Что желаете не добра - зла

Той, кою в своих объятиях душите.
Кроете храмов сатаны купола
Золотом, снятым с мертвецов тел.
Поите кровью детей своих жрецов.

Не стыдитесь непотребных дел.
Строите из себя народа отцов,
Смотря на людей в винтовок прицел.
...Не вывели покуда из Кремля лжецов,

Правды не узнает одураченный люд.
Голосовать будет за подлецов,
Вершащих над ним неправедный суд.
Падёт от пуль не только Немцов.