Ляп

Лаврий
Неверный слог,
Как фальшивая нота -
Режет слух.
Балерина упала на полобороте.
Гимнаст ослаб -
Подтянуться не смог.
Лётчик уснул
И упал в болото.
Лётчик был глуп?
Поэт был глух?
Всего-то был ляп.
......
Умирать никому не охота…