Таинство..

Таня 5
Дида таинство дарит,
Образ дивен, он явит.
Огонь цветом длится,
Птица- суть криница...

Очи звёздны небеса,
В них- спит чистая роса.
Уста мёд являют,
Мир- свет вдохновляют!

Перо птицы- радуг цвет,
Суть- сиянья алоцвет!
Птица - крыло мерит,
Долы светом леет...

Пред очами- дева встала,
Челом звездочка блестала,
Флюарит - небес чело,
В нем сияние цвело...

Века - образы дарят,
Думы- истину хранят.
Сердце расцветает,
Огонь - путь рождает...