Культуры нет - культура я...

Сергей Благовест
Культуры нет - культура я
Если не поняли меня
То гни свою культуру бля
Пищи ори кричи не ссы опля.
Они все пишут *х*у*е*т*у
А ты скажи брат правоту
Тебя поймет тогда народ
А не *п*и*з*д*е*ш*ь  властей,  что врет
Все обещают нам когда
А их реформа *х*у*е*т*а
Ошиблись просчитались бля
Вот вам делема хули е
Сидят бля и народ гнобят
Уж 30 годиков подрят
Одни ошибки ЭВМ
Закупки денежных проблем
А раньше шли чтоб побеждать
Сейчас живем, чтоб выживать.
Культуры нет - культура я
Если непоняли меня
То гни свою культуру бля
Пищи ори кричи не ссы опля.




Без  поддержки  Правительства  Москвы.