Лимонник

Тюльпанов
Кекс лимонный с чаем
Поможет дух перевести
Сегодня день успешный
Близится к финалу

Событий живописных красок
Волнуют сердце ,пламенный мотор
В уме роятся мысли ,грезы
Словно пчелы в улье

Компьютер отдыхает просто
Не сравнить задач поток
Вот чувства говорят
Готов прошла зарядка для ума