Ты останешься в нашей памяти

Людмила Васильевна Киселева
Посвящается родной тете Любе
*********************************

Ты останешься в нашей памяти
Распустившимся ярким цветком,
Фотографию в рамке на памятник
Мы поставим, держа в горле ком.

Жизнь устроена так, что со временем
Расставаться приходит пора,
Избавляя от сущего бремени,
И даруя два белых крыла.

И душа вверх поднимется птицею,
В небеса, там ее уже ждут,
Обогреют извечную странницу,
И дадут долгожданный приют...

21 июня 2018