Синице

Абдыкаримов Юрий
Сколько лжи в тебе таится
Моя милая синица
Как тут мне не материться
Между нами что творится?

От обиды сердце бьётся -
Твоя совесть не проснется
Лживая слеза прольётся
Всё, что было - не вернётся

Быть хорошим не стараюсь
Сплетникам не улыбаюсь
От вины чужой не маюсь
Будь счастливой. Я прощаюсь!