леопольд, бомж из белорусии

Август Май
леопольд, бомж из белорусии

нет... мы шли по  кромке ледника эльбруса;
гражданская линейка;
я знал, что будет ветерок,
и дунул, на  сплюнул - мы нарушили, и обрушили
ту стенку,
и позвоночник..

плыл,жил, служил, пенсию не залужил.
  мне  не хватало жил.

***