Тлеет во тьме свеча...

Ирина Тамиранова
Тлеет во тьме свеча:
Дунь - и огня не станет.
Время пришло сейчас
Этой свече растаять.

Дунь - задрожит огонь,
Тени в ночи листая.
Будет нам день другой
Ветром косым по ставням...

Эхо небытия...
Стены земной темницы.
Это печаль моя
Тщится из тьмы напиться.

Тлеет во тьме свеча...
27.02.2014
(под псевдонимом Белла)