Последнюю строчку ты знаешь, поверь

Фёдор Разин
Закрытый в рамках, навязанных обществом
Где же твоё духовное зодчество?
Живёшь, как дерьмо, в ожидании потерь,
Ну и что, где же твой Бог теперь?

"Что происходит?" - задаешься вопросом,
Ответ остаётся по прежнему плоским.
Шепчут на уши "Верь же мне, верь!"
Ну и что, где же твой Бог теперь?

Теряясь в догадках, бежишь от проблем
Найдя себя в белых от наркотиков вен
"Не могу больше терпеть!" - изнутри рычит зверь
Ну и что, ГДЕ ЖЕ ТВОЙ БОГ ТЕПЕРЬ?

Спотыкаясь на лестнице жизни, теряешь себя
Стал кем-то другим, кому просто велят.
В последний раз, перед смертью
Закрывается дверь
Последнюю строчку ты знаешь, поверь.

Кот ©