Молча смотрю на закат

Светлана Вайцель
Молча смотрю на закат,
Катится солнце за город,
Кровью облиты дома,
Край и подол небосвода,
Дух неспокоен и страх
Крепко схватил и пугает,
Только  душа
В страхе бесстрашно, Ему, доверяет.

Неизвестности днём, не препятствуй,
Есть надежда, что в нём
Движется воля Священного Царства,
Где, как есть, не предел
Жизнь земная
И за ней
Жизнь приходит другая.