О власти

Татьяна Борукова
Народ для власти, видно, лох:
Доход несовместим с ценой.
Хотят, наверно, чтоб подох;
Услышать бы ответ другой:

Нет недр-богатств, что экономит,
Недоедает власть сама.
Воюет и поддержкой кормит
Весь белый свет своя страна.

А обнищавший наш народ -
Захочет жить - так проживёт!