Не Читаемые поэты

Сергей Тумаков
   Такими можно назвать каждого, с чьим изложением знакомы два и больше людей, кроме него, таким можно назвать того, чьи догадки понятны и цитируемы, в конце концов - классиков, непонятно зачем, хотя и понятно почему навязанных, а я тут, за не читаемых, а живущих среди непоэтов, слущающих вживую - "Ты б начальник, не пердел, а песню нам СВОЮ пропел? 
Мы же тоже там, - вживую! Как твой начальник тебе пел"!