В опасной страждущей близи

Ирина Янея
Забеливатель исписанного листа,
Глушитель оборотов колеса,
Хоть капельку надежд оставь -
Желания с моста бросать.

Земному уступить земли,
А небу не сказать "прости".
Мои сомненья унесли
Все те, кто жаждал отомстить.

Как будто я, уже скользя,
Могу ранением сразить.
Хватаю все, что мне нельзя,
В опасной страждущей близи.

13-окт-2012