Где оно, Счастье?

Женьшень -Корень Жизни
Я удивляюсь, как мы раньше жили?
В автобусе катались за пятак.
За медицину сроду не платили.
Квартиры получали просто так.

А вспомни друг, какое пиво было!
Живое, свежее...  под праздник не купить.
И мы не ждали чтоб оно остыло,
Какое Счастье было - это пиво пить!

Сегодня в магазинах пива валом.
Ассортимент, ну прям тушите свет.
Хоть карточкой плати, а хочешь налом,
Но Счастья прежнего впомине уже нет.