Доктору Садикову Илье Сергеевичу 2012 год

Дрёмов
Спасибо доктор Вам за то, что руки Ваши золотые,
Творят чудесное добро, работают как заводные,
А управляет голова, процессом этим, очень сложным,
В ней всё заложено давно, лишь только были Вы рождённым,
Затем ученье помогло, расставив точно всё по полкам,
А трудолюбие росло и шло вперёд, по разным горкам,
Шлифуя грани мастерства, Вы людям дарите здоровье,
Вы дарите надежду им, отброшу тут я словесловья,
Спасибо говорю от всех и нет ни капельки сомненья,
Что доктор Вы с заглавной "Д", примите наше уваженье


А.Петров