Социальная помойка

Владимир Аксенов
Жадные твари
Скупые буржуи
Гнилая элита
Продажные суки
Хитрый начальник
Глупый прислужник
Заложник ума
Или может безумья
Буржуй коммерсант
Хозяин рабов
Тщеславный подонок
Кормилец ментов

Земля ты помойка
Социальных отходов
Нищие люди
Рабы на заводах
Грязные сделки
С барской подачи
Лживые речи
Парламентских бл**ей
Пошлые сказки
Звезды вновь угасшей
Не нужность свою
До конца не признавшей

Сонные лица
Утренних зомби
Улицы страха
Бандитских районов
Свет фонаря
На разбитом асфальте
Кучи говна
Возле мусорных баков
Рой безмятежно летающих мух
Толпы бомжей возле
Мусорных куч