ЦУ

Арсея
Так так, мой советчик
И рекомендатор
Кого надо встретить
Всерьез расписал:

Умный собеседник
Состоявшийся в жизни,
Ребенок-союзник,
Галантный брутал.
:)))))))))))))))))))

В одном человеке
Возможно все это?
Вот встань и  найди
Раз ЦУ надавал)))