Поздравление Сашеньке

Алла Губерниева
Ты красный  диплом  получила,
вложила в  него много сил.
Промчались годочки не мимо –
и знания курс приносил.
Пока что веночек лавровый
малюсенький –  несколько лавр,
но труд вложен в это огромный,
и званье твоё – БАКАЛАВР.
Теперь полноценный учитель,
со стажем уже в целый год.
Возиться с детьми – ты любитель,
профессию любишь, и вот –
ступенька тебе покорилась,
теперь замаячил МАГИСТР.
Прекрасно всё так получилось –
в карьере до званья министр
иди ты победно по жизни,
ведь дело тебе по душе.
Пусть всё, что задумала в мыслях,
СВЕРШИТСЯ! Начало уже
положено первым этапом,
так будет всегда в жизни всей.
Уверены бабушка с папой
в успехах Сашули своей!