союз духовный...

Светлана Леманинец
 Когда у жизни срок окончен,мы переходим в мир духовный,там тоже жизнь,но не такая,которую зову земная,там выбор есть ,как жить ты хочешь и никому служить не должен...Союз людей, там только на любви замешан,материи там нет ,она не вечна,ЛЮБОВЬ имеет бесконечность,желаю каждому её иметь ,тогда и к Богу можно долететь своею мыслью и с ним остаться в лучшей жизни.