Туман рассеялся

Юлия Кишеня 80
Туман рассеялся, и видится дорога.
Она зовет идти меня вперед.
Там впереди непознанного много,
И жизнь моя дороги этой ждет.
И встречусь я с мечтой за горизонтом,
Открою новое, познаю бытиё.
И песнь души моей пусть эхом звонким
Сопровождает странствие моё.
И соберется вдруг всё воедино,
Ответ найдется на любой вопрос.
Жить надо полно, не наполовину.
Вся наша жизнь из терниев и роз.
Кто жизни не боится, тот познает
И веру, и надежду, и любовь,
Печаль и радость жизни испытает,
Чтобы душой переродиться вновь.
05.12.2015