Если слишком много тем

Станислав Прохоренко
Если слишком много тем,
Вы потом не удивляйтесь…
Кому, множеству проблем
От ничтожеств и сиятельств.
Всё равно найдётся тот
Удивительный напиток,
Что нас в молодости ждёт,
Так и будешь ты испытан…