Солнечный витамин

Ахкатрин
Я за солнышком бегу,
Я так солнышко люблю,
Мне б в лучах его согреться,
Мне б в лучи его одеться.
Добрый смайлик-золотой,
Ты всегда,везде со мной!
В нём волшебный витамин-
Жёлтый,вкусный мандарин.
Нет,конечно же не цитрус,
Но он нужен,чтоб я вырос!
Потянусь к УФ-лучу,
Витамин Д получу!
Он спасает от ненастья,
Ведь здоровье-это счастье!