А что ты чувствуешь?

Павлина Вальковская
- А что ты чувствуешь?
- Любовь.
- Она тебя, что… не убила?!
- Да нет... всё так же, горит  кровь,
Когда я имя повторила…

Вновь тянет в бездну омут глаз…
        Твой голос музыкой ложится.
И вздрогнет сердце, и не раз,
        Земля от счастья  закружится.

Объятья бережно сомкнёшь
        Согрев руками  жарко, страстно.
Касаньем пальцев мне вернёшь
        Души порывы, столь прекрасны.

Безбрежно нежность обовьёт,
        Заполнит ласкою всецело,
Как будто двести вольт замкнёт
        Пронзая нАсквозь то и дело.

Всё та же трепетность в груди:
        ОстрЫ так чувства, с тихой болью.
Тебя мы, жизнь, благодарим
        За дни, заполненные любовью…

                © Павлина Вальковская