Странствие по жизни мысливслух

Леська Форевер
Жизнь — странствие по пути познания себя.
/Мацуо Басё/
;_________;

И встречаются на этом пути разные люди,которые приносят в твою жизнь что-то свое,меняющее и открывающее твою суть.