Ты - моя главная потеря

Регина Петракова
Бывают   в   жизни  -  разные   потери!
И   я   теряла,   раньше   и  теперь!
Но из вселенской, сотканной материи,
Ты   главная,  из    всех    моих   потерь!

Нас   ничего,   по  жизни  -  не   связало,
Судьба,   давно   решила  -  всё  за  нас,
Она, лишь краешек, от счастья показала,
И   скрылась,  за   портьерой - через  час!

Я  Бога,  попрошу,  и   душу  всю  открою,
Чтоб   дал  тебе,  ещё  побольше  счастья,
Чтоб   разогнал,  все  тучи  -  над   тобою,
Закрыв   собой, все    беды    и   ненастья!

Ведь   счастья,  не  бывает  -  через   край,
Его   всегда,  хоть   каплю  -   маловато!
И  ты  про  это   помни,  да  и   знай,
Иначе   счастье   будет  -  пресновато!

Но,  Моё  Солнце  -  мне   ещё   дороже!
И   ничего,   что   греет  -  ни   меня!
Оно  -  на   всю    Вселенную,  похоже,
И   только   лучик  -  светит   для    меня!

Цветы   в  душе  -  всё   бредят   о  дожде!
Им   невозможно,   в  том   огне  -  напиться!
И   сердце   ждёт,   и   спрашивает  -  "где?",
Когда   ему  -  ночной    порой,   не   спиться!