Экс. на Сын и папа. Таня Гол. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Сын и папа.» Сообщество Поэзии Русского Мира.(Таня Гол)

http://stihi.ru/2014/05/26/3947

"Сын и папа – верные друзья!
Было, есть и пусть всегда так будет."
...............................

Как же дорог папе сынок первый,
Дорог каждый зубик и шажок.
И растёт сынишка постепенно,
Многое ему и невдомёк.

Познаёт мир по картинкам, книжкам.
Папины рассказы дороги.
С мамою прогулки и мальчишки,
Вкусные мамули пироги.

Вырастает тот сынишка взрослым.
В памяти останется та жизнь, -
Детством радостным она зовётся,
И желанье есть:"На миг вернись."

21.06.2018