В клоаке

Токарский Валерий Михайлович
Живу давным давно в клоаке,
у бытовухи на виду,
кинут косточку писаке,
всё что могли,имей в виду.

Насытился и заткнул рот,
и тебя ни кто не слышит,
так существует наш народ,
и избранным задницы лижет

В шоуменов влюблены,
говорят время покажет,
их все доводы точны,
что не так извне подскажут.

Всё на первый взгляд правдиво,
нюансы между строк застряли,
в глазах народа всё учтиво,
но взгляд на жизнь не поменяли.

Затянем пояса потуже,
девиз этот стал заглавным,
вспомним,раньше было хуже,
не привыкать нам православным.