Я - женщина. И я люблю себя!!

Вера Лабзина
Я - женщина. И я люблю себя,   
Ты только мной сегодня увлечён,
Красивая - Чарую я тебя,   
Всем сердцем, милый, ты в меня влюблён.   

Я яркая - Прелестная Богиня,   
И добрая, и страстная. Отныне, 
Тебя я, мой желанный, полюбила,    
В своё сердечко нежное, вместила. 

Хороший мой, меня ты обожаешь,
Любимый мой, лишь мною увлечён,
В мечтах своих, и в небесах, летаешь.    
Безумно, навсегда, в меня влюблён.   

Я - женщина земная. Я - Любовь,
Забыть меня, родной мой, не сумеешь,
Кипит, бушует в жилах твоих кровь,    
Ты любишь. Ты желаешь. Ты лелеешь,