Я думал, что смог...

Сергей Соляниченко
Я думал что смог и наверно забыл,
Решил раствориться насколько возможно.
Но все бесполезно, и где бы не был,
Приходишь без стука, ну сколько же можно.

И чтоб я не делал, куда б не бежал
Не в силах стереть ту родную улыбку.
В которой однажды увидел запал,
На век или два, но случилась ошибка.

И после всего я тебя не предал,
А знаешь как хочется дома и ласки?
Вокруг все бушует, сплошной карнавал.
Кончается ночь и кончается сказка.