Всемирный день почты

Артур Хмельницкий
Конверты, письма, марки, всё,
Содержит чувство и тепло.
Мы шлём их близким и родным,
Мы письма от друзей храним.

Всемирный день у почты есть,
Летит по почте эта весть.
Работа почты нам важна,
И это правда, не слова.