сова

Вахитова Лилия
нептичий нелётный твой путь недалёк
горит и не гаснет глазной уголёк
летит и качает небесный вагон
в вагоне агония старых богов
сова выбегает и машет рукой
пакуйся пока не почуешь покой
привидится старый совиный приют
здесь молятся совам молитв не поют
совместный и собственный свойственный свой
ты светел ты будущ ты будешь совой