Глаза напротив

Лена Пыль
Кто вы- глаза что на против?
Вы с неба или с земли?
Для меня вы словно наркотик,
И до смерти вы мне нужны.
Кто создал вас? Какая стихия?
В наказанье мне или в дар?
Я от взгляда стану как камень,
А внутри пламенится пожар.
Кто ты? Бог или Дьявол?
Кому душу прикажешь отдать?
Я готова молится иконам,
И в вечном огне догорать.
Скажешь в пропасть - я прыгну свободно,
Скажешь в воду -под лед я уйду.
Выпить яда - я буду пить жадно,
А исчезнуть - на век пропаду.