Не очень важно, что случается кругом

Александр Трухин 3
Не очень важно, что случается кругом,
Важней гораздо, что ты чувствуешь при этом,
Что ощущаешь сразу, и что оставишь на потом,
Как "достаешь" совсем необязательным советом...
* * *
Любой из нас - лишь то, что ощущает про себя,
Не стоит ли нам всем серьёзно поразмыслить?
И в горестных страданиях Свободу обретя,
Свой выбор сделать, и навстречу Жизни...