Маленькая тайна в рукаве

Елена Нарижняк
Когда - то младший сын
Принес ребенка ,
Не своего , а белого
Котенка ,

И эту тайну он хранил
Всю ночь ,
Но тайна утром
Улетела прочь ...

Я этой тайне
Годы посвятила
И вместо шарфика
Я в магазин носила

Дитя , не вскормленное
Мною .
Мы с ним не рядом ,
И сердечко ноет ...

     21 06 2018    Малыш Маська