Звезды сыпят белой пылью

Юлия Кишеня 80
Анюте посвящается

Звезды сыпят белой пылью –
            лепестками майских яблонь.
И стоишь ты околдован
белоснежным снегопадом.
А на голову ложатся звездных
лепестков бриллианты,
На мгновенье понимаешь:
«Звезды раздают таланты».
И становится понятно, почему
так манит с детства
Сад весенний, яблонь звезды,
лепестков и ветра песня.
05.12.2015