Зашкварный рэп

Кир Роллер
(Рэперы любят других обсерать,
Ответку даю, начинаю читать,
Личного нет ничего, чисто рэп,
Муху решил отделить от котлет).
             
             * * *

Тимати верит, что он из Гарлема,
Чёрный ли белый, вот в чём дилемма,
Репером знатным себя возомнил,
«Чёрной звездой» а на деле дебил.

По маме - еврейчик, ему повезло,
Предки дают на раскрутку бабло,
Высот Тупака, ну никак не достичь,
Россия твой рэп, не желает постичь.

Жизнью чужой, недалёкий живёт,
Негром считает себя, идиот,
Надо его в «Желтый дом» положить,
В палате одной, с Бонапартом пожить.

РаздвОилась личность, пора на покой,
Диссоциативность, диагноз вот твой,
Бездарен во всём, лишь наколок табло,
На теле его без татухи - ебло.

Сранный твой рэп, россиянам не нужен,
На голову ты очевидно контужен,
В Америку ехай, её удиви,
Там рэперам кольтом вставляют мозги.

Пристрелят тогда будешь признан народом,
Пока же тебя здесь считают уродом,
Ты даже не Гнойный и Оксимирон,
Тебя и твой рэп, называют дерьмом!

Я в шоке, ведь рэп вдруг читает еврей,
Где рэп, где еврей, не смешите людей,
Приди на спасение пророк Моисей,
В пустыню весь рэп уведи поскорей.