Прятки

Сергей Бакланов 4
А жизнь опять играет в прятки,
Нам вроде, нечего сказать.
И кажется дела в порядке,
Но мы не знаем, что нам ждать.

Как знать, что лучше, а что хуже,
А в чём терпенье проявить?
Понять кому ты в жизни нужен,
И научиться мир любить

А полюбив, не врать себе же,
И попытаться в нём прожить.
Увидеть суть свою поближе,
Людскую ненависть простить.

Ценить не деньги в человеке,
А красоту его души.
Всё, что ценилось в прошлом веке,
Отбросит, сразу не спеши.