сны...

Танюфка Глухова
Из года в год, за разом раз,
Считая ночи и листая дни,
Я не встречала ярче глаз
И красивее, чем твои…

Их омут манит и зовёт,
Окутывая ночи в муки,
И без сомнений принесет:
Радость встреч и боль разлуки…

Я глупо выгляжу, увы…
Такая вот назойливая «кляуза»
И снятся мне навязчивые сны,
Которые никак не ставятся на паузу…