Altirischer

Ýììà Êëåéí
Zum Sommeranfang...... <
Moegen alle deine Traeume wahr werden,
moegen alle deine Himmel blau sein,
moegen alle deine Freunde wahrhaft Freunde sein,
moegen alle deine Freuden vollkommen sein,
moegen Glueck und Lachen alle deine Tage ausfuellen.
Altirischer Segenswunsch

Guten Morgen meine lieben Freunde <
Heute ist Sommeranfang,
auch wenn es beim Blick
aus dem Fenster,
nicht gerade danach aussieht,
aber es ist ab heute Sommer
und die schoenen und sonnigen Tage werden ganz gewiss kommen.
Ich w;nsche Euch einen Sommer voller Sonnenschein,
voller Lebensfreude und
voll von wunderschoenen Gluecksmomenten.
Seit von Herzen gegruesst
von mir und schaut mit Zuversicht
in dass, was kommen mag.....