Хлебушек

Лукина Татьяна
Как сладок хлебушек военный,
Когда тебе всего шесть лет,-
-"как жили вы?"
-Обыкновенно.
Моей сестры простой ответ.
Ходила мама на работу
Я в няньках- братику двух нет
Увы,не детские заботы,Что нам
Покушать на обед.
Была война-отец на фронте
Брат мой родился без него
Солдатка- мать все- все для фронта

Все для детей,для одного...
Как сладок хлебушек военный...
Для тех детей,детей войны...
Нам бы понять их ,современник!
И почему мы им должны?!
Как сладок хлебушек военный.


Моей старшей сестре Римме посвящаю.
Храни тебя Бог.