Город

Сэм Смитт
Жаркий,тонущий город,
Подхватит порывами грусти.
Клик современной природы
Ветром ломает кости.
Медленно тянутся дни,
Как жвачка во рту у ребёнка.
Загорятся ,как раньше,огни,
Потоки ночных поездок отразятся где-то в печенке.
Свали свой загул бытовой,
На потерю таланта и времени.
Не рабочей уже головой ,
Гонись за бумагой по бремени.
Оттолкнись ты уже ото дна,
Жаль,наверх не пускают густые краски.
Перебор ,чтоб найти новый стиль,
Не оценят грустные маски.