В капле вся жизнь моя

Юлия Кишеня 80
В капле вся жизнь моя,
А капля в ладошке ребенка.
Хочется жить не таясь,
Выползти из-за заслонки.
Хочется в небо взлететь,
спуститься снежинкой белой.
Хочется песню запеть,
Чтоб рядом идущих задело.
Хочется много успеть,
Чтобы потом, не жалея,
С неба на землю смотреть
туда, где снега белеют.
                23.01.2018